domingo, 3 de octubre de 2010

LE GANAMOS AMISTOSO AL CRISTAL

Con el objetivo de no perder ritmo de competencia, Sport Boys venció 2-1 a Sporting Cristal, en partido amistoso jugado hoy en La Florida.

El delantero de los rosados Diego Pizarro abrió el marcador, apenas a los 2 minutos de juego, luego de superar la resistencia del arquero José Carvallo, sin embargo Andy Pando, de certero cabezazo, puso el empate para los celestes a los 30 minutos.

En el segundo tiempo, las acciones se mostraron bastante parejas, aunque los porteños, a los 70 minutos de juego, romperían el empate gracias al gol del juvenil Hansel Rioja, quien venció esta vez al portero Julio Aliaga, que reemplazó a Carvallo.